Perpustakaan Universitas Gresik

Perpustakaan | Universitas Gresik

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    1 9642 0241 9642 0241 964 — 2 0241 9641 9791 9942 0092 024
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Sanitasi Makanan"
cover
Sanitasi Makanan dan Minuman Menuju Peningkatan Mutu Efisiensi Rumah Sakit (S…
Komentar Bagikan
Boy Subirosa Sabarguna

Pelayanan gizi rumah sakit merupakan pelayanan yang bersifat terus-menerus, rutin, dan membutuhkan anggaran biaya yang cukup besar. Sanitasi merupakan upaya kompleks yang melibatkan kebersihan, tempat dan cara penyimpanan, serta pengawasan makanan dan minuman yang akan disajikan. Terdapat beberapa elemen penting yang dapat memengaruhi mutu efisiensi rumah sakit antara lain dana, tenaga, peralat…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8570-51-0
Deskripsi Fisik
78 hlm.,15,5 x24 cm
Judul Seri
Kesehatan Lingkungan Rumah Sakit 3
No. Panggil
613.62 BOY s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Universitas Gresik
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?